Ce livre est centralisé sur le projet divin que le Dieu de la Bible a merveilleusement conçu pour le salut de l'humanité toute entière. Le c?ur assoiffé, nous plongeons ici nos regards dans l'éternité quand Dieu était encore El Elah Elohim.
L'Esprit Saint nous laisse découvrir l'Ancien et le Nouveau Testament pour ainsi percer les mystères de son royaume à une époque profondément religieuse.
Chacun y trouvera certainement l'aspect inamovible de la relation personnelle avec Dieu en Jésus-Christ qui nous marque par l'amour de son sacrifice sur la croix.