Le voile, dit faussement « islamique », défraie la chronique.Crée par les politiques afin de détourner les vraies questions que pose une gestion désastreuse du pays, alimenté par une presse éminemment à la botte des gouvernants et au service de lobbys, le débat à son sujet suscite les passions, fait ressurgir les vieux démons situés dans les tréfonds et engendre incontestablement des dérapages. C'est ainsi que le gouvernement lui-même s'engage volontairement dans la voie de la discrimination primaire envers les Musulmans et les Arabes, vestiges inconscients d'une guerre perdue contre l'Algérie. L'option pour une loi sur le voile s'avère être une ligne rouge que les politiques devraient se garder de franchir sinon ils violeraient le sacré. Elle reste néanmoins une grande imposture dou