L'affaire des cristaux jaunes et autres énigmes ; 15 mystères chimiques

Couverture du livre « L'affaire des cristaux jaunes et autres énigmes ; 15 mystères chimiques » de Waddell+Rybolt aux éditions Dunod
  • Editeur : Dunod

Un meurtre par empoisonnement a été commis sur Kennington road ! Dans ce livre savoureux, le «cher Dr Watson» nous raconte comment, en se basant sur ses connaissances en matière de chimie, Sherlock Holmes en déduira qui est l'assassin. L'affaire des cristaux jaunes et 14 autres énigmes étranges sont ainsi proposées à la sagacité du lecteur, qui heureusement pourra compter sur les explications lumineuses du célèbre détective !