La vie en rouge Ferrari / Life in Ferrari red

Couverture du livre « La vie en rouge Ferrari / Life in Ferrari red » de Christian Martin et Jean-Marc Thévenet aux éditions Editions Florentin

« Cachez ces formes que je ne saurai voir ! » Christian Martin s'est souvenu qu'autrefois il était ce qu'on baptisait alors un photographe de charme. Qui savait que trop dévoiler nuisait au désir et que les plus belles silhouettes méritaient une élégante pudeur. C'est donc revêtues d'un voile discret qu'il a surpris ces belles divas italiennes presque à leur insu. La belle transparence et la légèreté donnent l'occasion au vent de souligner le galbe évoquant la vitesse et la sensualité que le créateur de Maranello leur avait offert à la naissance. En attendant qu'un prince amoureux les sorte de leur sommeil pour les faire rugir à nouveau !