LA VICTOIRE EN ZAPPANT

Couverture du livre « LA VICTOIRE EN ZAPPANT » de Ernst aux éditions Dupuis
  • Editeur : Dupuis

Le sujet :
De " a " comme " a quelle heure qu'on mange ? " à " z " comme " zappons z'enfants.
", on passe en revue toutes les facettes d'une drôle de famille devant la non moins bizarre lucarne cathodique.

Notre avis :

Le sujet :

Notre avis :
Sixième épisode d'un feuilleton dont on ne se lasse pas. la gageure de l'auteur : nous raconter d'une manière humoristique les travers de cette famille de zappeurs invétérés pour ne pas dire intoxiqués.
Il n'y a qu'une chose que l'on ne zappe pas facilement dans cet album, ce sont les pages.
Et c'est tant mieux !.