La vérité, source unique de notre liberté

Couverture du livre « La vérité, source unique de notre liberté » de Zundel M aux éditions Mediaspaul
  • Editeur : Mediaspaul
  • Nombre de pages : 233
  • Collection : (-)
  • Genre : Religion
  • Thème : Religion
  • Prix littéraire(s) : (-)

Maurice zundel a été un écrivain prolifique.

Maurice zundel a été un écrivain prolifique.
à la suite d'une recherche poussée, tout un ensemble d'articles de journaux et de revues écrits par lui ont pu être retrouvés. ce premier de trois tomes comprend les articles publiés à partir de la fin du concile vatican ii, en 1965. le lecteur constatera la vigueur avec laquelle zundel met au premier plan la nécessité d'une relation interpersonnelle à base d'amour pour parler de vérité et de liberté.
C'est ce qui donne à ces articles variés leur unité. à chacun d'y découvrir ou d'y retrouver une expérience personnelle essentielle.