En plus de sa Mission de Rédempteur des hommes, faut-il admettre pour le verbe Incarné d'autres Missions : au commencement, avant la création du monde, et à la fin des temps, quand les temps seraient accomplis ? Que nous dit à ce propos la Sainte Ecriture ? C'est à ces questions que veut apporter une réponse le présent ouvrage. A cette occasion, il sera question aussi des fins dernières : de l'éternité ou non de l'Enfer, du Purgatoire, du nombre des damnés, du Retour du Seigneur à la fin des temps, du salut éternel pour tous... Autant de problèmes que se pose le monde d'aujourd'hui. L'auteur présente ici le fruit d'une recherche de toute une vie : A la louange de gloire de Celui qui est Amour infiniment miséricordieux pour toutes ses créatures, et en écho à l'invitation du Pape Jean-Paul II, qui nous dit : Entrez dans l'espérance .
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !