La mort est sur mes talons. Je me sens constamment épié, traqué, pisté, par un ennemi invisible et inconnu, par une armée des ombres sans visage et sans nom. Faire confiance à personne... Dans le premier Livre de la Trilogie du Gardien, David Klass crée un univers époustouflant, où les apparences sont trompeuses et mortelles. [Mu] Le feu sacré de la Terre est une électrisante aventure de survie hantée par les questions de l'identité et de l'écologie.
Une saga écologique très bien construite. J'apprécie le fait que le message écologique passe sans aucuns messages moralisateur. L'auteur ne cherche pas à nous culpabiliser sur notre façon de vivre actuelle ou à prétendre être parole d'évangile pour sauver la Terre, il expose les faits dans une magnifique histoire.
Malheureusement je ne me rappelle pas bien de ce livre, donc je ne peux pas donner un avis très précis. Je me rappelle seulement que je l'avais beaucoup aimé !
Un roman sympa et intéressant. A lire!
Ce livre est trop bien