La transhumance ; ou les jolies colonies de vacances

Couverture du livre « La transhumance ; ou les jolies colonies de vacances » de Philippe Villette et Laurent Gaulhiac et Raphaëlle Jessic aux éditions De Plaines En Vallees

Oyez, oyez jeunes gens !
Laissez-nous vous conter l'histoire de deux jeunes estivantes, Josette et Mauricette, impatientes de partir en colonie de vacances dans les verts pâturages de montagnes.

Oyez, oyez jeunes gens !
Lors de leur cheminement vers la terre promise, les belles ont échangé force bêlements qui méritaient d'être relatés...
Un livre qui s'adresse aux enfants maitrisant la lecture. Bourré de jeux de mots, il séduira aussi les parents qui en auront une lecture différente.