La Saga des Jalna - T.10 - Le Maître de Jalna

Couverture du livre « La Saga des Jalna - T.10 - Le Maître de Jalna » de Mazo De La Roche aux éditions Omnibus

Aucun résumé n'est disponible pour cet ouvrage actuellement...

• Bonjour, la sarabande des WHITEOAK continue avec ce dixième tome , le Maître de Jalna . Ernest et Nicolas survivent à tout malgré leur grand âge et leur santé fragile et voient disparaître certains d'entre eux.
    Dans ce tome nous découvrons l'arrivée de nouveaux membres à la famille :une...

Dans ce tome nous découvrons l'arrivée de nouveaux membres à la famille :une pieuvre tentaculaire dont la tête pensante n'est autre que Renny , l'aîné des neveux et Maître du domaine où toute la famille vit .Renny qui fait tout pour maintenir à flots cette famille qui s'accroche les uns aux autres pour garder la tête hors de l'eau...Sans le sou ou presque , le maître des lieux , plus vif qu'un serpent , sait manipuler , jouer du coeur des êtres quand il veut sauver la propriété :"Nul obstacle ne pourrait l'empêcher de la conserver intacte , la protéger de toute destruction .Il aimait se trouver à cette place quand la maison était plongée dans ce profond silence ,il éprouvait alors une intime et apaisante communion avec elle." Belles lectures.Prenez soin de vous.