La revolution des abeilles tome ii

Couverture du livre « La revolution des abeilles tome ii » de Bousquet Gilles aux éditions Sydney Laurent

Deuxième opus où l'on retrouve les principaux acteurs du Tome I, ceux qui n'y ont pas croisé la mort ! L'action se déroule quelques années plus tard et l'organisation a fait basculer quelques personnalités influentes pour échafauder des systèmes politiques capables de relever les enjeux liés au dérèglement climatique. Un bras de fer s'engage entre ceux qui ont tout intérêt à ce que le système en place perdure et ceux conscients de l'incompatibilité entre les objectifs classiques et les nouveaux défis.

Le sujet, éminemment sérieux, est traité sous la forme d'un thriller politique qui nous balade aux quatre coins de la planète.