La repasseuse du 19 août

Couverture du livre « La repasseuse du 19 août » de Arthenice aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

« Tous les mouvements sont brillants. Et ceux de l'imaginaire, les plus insolites, nous emportent partout sans retenue. Je suis le fabuleux mouvement de l'extravagance..de l'univers intérieur. J'ai dans la tête un cumulus qui s'est gonflé d'un alphabet, et qui survole tel un airbus, les continents de ma pensée. Je suis cet entrelacement constant des pensées et des émois, fragiles et inébranlables, harmonieux et dissonants. Je suis réel , au voisinage du réel, ici et maintenant...Je suis la résonance de ces paysages intimes qui façonnent l'âme et le coeur, le regard et le sourire. Je suis l'étincelle de vie. Le feu. Je suis le feu intérieur. »