C'est la première tournée du petit lapin de Pâques ! Le pauvre lapin a tellement le trac qu'il commet gaffe sur gaffe. Patatras ! Il renverse un pot de fleurs et manque de réveiller toute la maisonnée. Puis il ne trouve rien de mieux que de cacher ses oeufs dans le panier du chien... qui a tôt fait d'aller s'y coucher ! " Quel empoté je fais ! " se lamente-t-il. Heureusement, on peut toujours compter sur plus expérimenté que soi... Des situations cocasses et un duo de personnages attachant pour une histoire de Pâques qui aborde avec beaucoup d'humour la difficulté des premiers apprentissages.