Je suis tant épris de toi que je ne sais plus qui je suis Ce soir c´est moi qu´ils souhaitent voir clamser sous un ciel trop noir Dors, mon petit homme, dors, ferme les yeux et vois, vois les fleurs au-dehors, sois le vent, l´oiseau sois Les mélodies dans le ciel ont disparu, le vent a perdu son chant, son souffle et s´est tu Ce recueil contient des poèmes sur la guerre, l´écologie, l´amour, les rêves et les désillusions.
Un premier ouvrage assez sombre, bien écrit et d´un grand charisme ! L´auteur, inspiré par ce qu´il voit et entend dans sa vie quotidienne, invite a une explosion d´émotions... Ouvrez votre coeur !
Richard Monnier est né en 1990 à Lisieux, dans le Calvados. Son goût pour l´écriture est apparu dès son plus jeune âge. Aujourd´hui, sa vie est partagée entre l´écriture, le sport, le cinéma, la musique, la peinture, sa famille et ses amis.