Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
Joueur de cartes, c'est un métier paraît-il. En tout cas c'est le mien. Et ce soir, je joue gros. Une série de quatre manches qui pourrait enfin me rapporter de quoi vivre, m'installer avec Audrey par exemple, ou rêver d'autre chose. Sauf qu'il faudrait encore y arriver, à ce foutu cercle. Sauf qu'il faudrait encore que la nuit me laisse tranquille, parce que là c'est plus possible. Entre des supporters sadiques et une cracheuse de feu, des drogués au hasard, deux témoins de Jéhovah borgnes, un empailleur pince-sans-rire et son fidèle castor, du danger à revendre, les heures filent et la cité m'agrippe, me montre ses mâchoires. Arriverai-je au bout de cette épreuve ? Et surtout, dans quel état ?
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !