Le « Pack de six » était un groupe d'amis qui ont fait les quatre-cents coups quand ils étaient adolescents. Une bande qui a éclaté lorsque l'une d'entre eux, la belle et mystérieuse Lucie, a disparu dans un terrible feu de forêt. Son corps n'a jamais été retrouvé. Des années plus tard, des objets ayant appartenu à la jeune femme refont subitement surface. Ses anciens amis sont toujours rongés par la culpabilité et des questions les gangrènent comme un poison : qu'est-il vraiment arrivé à Lucie durant cette nuit d'été ? Pourquoi l'enquête a t-elle été autant bâclée ? Confrontés à leur passé, c'est l'heure pour les survivants de mener leurs propres investigations. Alors que chacun semble avoir quelque chose à cacher, le « Pack de six » se reforme. Mais personne n'en sortira indemne, d'autant que la mort guette quiconque approche la vérité d'un peu trop près...
Connaissez-vous vraiment vos amis ?
J'ai lu de bons retours sur ce livre et j'étais contente de l'avoir acheté quand il était encore disponible ce qui n'est apparemment plus le cas. Je l'ai lu avec intérêt parce que ça commence comme ces livres où on a envie de savoir.
Malheureusement je n'ai pas été conquise par l'écriture (pas mal d'imperfections et de coquilles) et j'ai trouvé l'histoire assez incohérente et embrouillée.
Bref, je suis restée sur ma faim sans pouvoir l'abandonner car je voulais savoir.
Nouveaux talents, nouveaux horizons littéraires !