?Une aventure passionnante à la découverte des animaux sauvages et de leur environnement
Ce livre nous emmène à la découverte du monde des animaux sauvages et des lieux où ils vivent : la forêt tropicale, le Kilmangiaro, l'Inde, l'Australie, l'Arctique et l'Antarctique... Une série de livres consacrés à la nature accompagne les jeunes enfants à découvrir de nombreux environnements différents, d'une manière amusante et stimulante. 8 scénarios pop-up, créés sur différents niveaux pour donner un sens de perspective, créent un effet tridimensionnel étonnant. L e format horizontal contribue à rendre encore plus suprenants les sujets représentés. Des illustrations variées et colorées projettent les enfants dans des mondes merveilleux, tandis que les textes accompagnant chaque scénario les guideront à la découverte de nouvelles intéressantes et curieuses. Une lecture stimulante, ainsi qu'une occasion amusante de jouer.