La mémoire des pierres

Couverture du livre « La mémoire des pierres » de Jacques Legrand aux éditions Societe Des Ecrivains

Suite à un meurtre qu'il nie avoir commis, Henri Froment est condamné et incarcéré.
Peu de temps après, il décède en prison.

Peu de temps après, il décède en prison.
Son fils, André, accomplit des études brillantes et devient assisant du professeur Pochnikoff. Ce dernier lui propose un emploi dans un laboratoire classé "secret défense", situé en région Loire.
André s'aperçoit immédiatement que la découverte du professeur pourrait, non seulement changer notre connaissance des grands faits historiques, mais également permettre d'innocenter son père et de révéler l'identité du vrai coupable.
Les recherches sont perturbées par un ennemi invisible qui s'acharne sur les installations.
Un nouveau cadavre est découvert.
L'enquête continue...