La melancolie de l'ange - poemes

Couverture du livre « La melancolie de l'ange - poemes » de Yann D Angelo aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

« DÉFINITIONS : - LA MÉLANCOLIE: Humeur noire, état d'âme sombre... - LA MÉLANCOLIE ROMANTIQUE : Tristesse vague sans cause définie, maladie d'un coeur aimant, maladie d'Amour... - L'ANGE : Masculin ou Féminin, créature purement spirituelle, intermédiaire entre Dieu et les Hommes pour les croyants. Et entre l'éternité et lui pour Yann d'ANGELO... » La Mélancolie de l'Ange se révèle un recueil doux et poétique où l'auteur nous emmène à la découverte des secrets tristes et lumineux des anges, ces créatures fascinantes et mystérieuses qui ne cessent d'inspirer la plume créatrice du poète.