Couverture du livre « La Letteratura Italiana Nel Secolo Xix La Scuola Liberale E La Scuola Democratica Vol Ii » de De Sanctis Francesco aux éditions Culturea
  • Editeur : Culturea
  • EAN : 9791041964222

L'anno passato ci siamo occupati di Alessandro Manzoni. Prima di dare un passo innanzi, sentiamo il bisogno di raccoglierci un poco, e presentare i lineamenti generali di quell'esame, affinché anche i giovani venuti ora possano seguire i nostri studi.
Non voglio gia rifare la storia interna... Voir plus

Non voglio gia rifare la storia interna del Manzoni, e neppure ripercorrere le pagine su cui abbiamo veduto i movimenti di quella storia. Voglio solo darvi i lineamenti essenziali dell'artista, o, se vi piace meglio, tirare le conseguenze del corso compiuto l'anno passato.
Che cosa è Alessandro Manzoni?