La grammaire des gestes ; pour tout savoir sur les autres

Couverture du livre « La grammaire des gestes ; pour tout savoir sur les autres » de Joseph Messinger aux éditions J'ai Lu
  • Editeur : J'ai Lu
  • Support : Poche

que ce soit dans la vie privée ou dans la vie professionnelle, nos gestes nous trahissent.

car chacun d'entre eux prend un sens différent selon notre manière de l'effectuer ou de les enchaîner. joseph messinger nous offre son expérience pour réussir à se décrypter, nous et les autres : une description claire et complète des huit catégories psychogestuelles ainsi que leur signification ; des conseils pratiques et des exemples concrets pour séduire ses interlocuteurs ; des dessins précis qui permettent réellement de décoder les comportements.