Le déroulement de notre vie sur cette terre est une succession de causes à effets liée à nos pensées. D'un sourire nous changeons toute une journée et même la vie. Le coeur s'affaiblit avec l'ennemi que l'on surnomme la peur. Celle-ci paralyse l'esprit, empêchant de créer des pensées positives, à fortiori de les transmettre à l'énergie cosmique. Rééduquons nos pensées car c'est grâce à elles que nous construisons la vie. « Le malheur n'existe pas là où l'on ne le conçoit pas. » Dès à présent, commençons le retour vers la positivité, la sérénité, le pardon, la gratitude, l'amour. Merveilleux, oui nous sommes des êtres merveilleux ! Alors cessons d'avancer dans la mauvaise direction ! Subirez-vous encore la triste réalité de votre vie ou deviendrez-vous maître de votre destin ?