La famille Oboulot en vacances

Couverture du livre « La famille Oboulot en vacances » de Reiser aux éditions Glenat
  • Editeur : Glenat

L'art de vivre français : politesse et gentillesse des uns avec les autres...Comme l'a expliqué l'un de nos ministres : les Français sont civils, bien intentionnés et pleins de prévenance ! Surtout en vacances ! Il n'y a bien que Reiser pour dépeindre la famille française comme beauf, mal élevée et imbuvable ! Sans rire, on ferait bien d'envoyer les albums de Reiser aux membres du gouvernement : ils prendraient une bonne leçon de lucidité et de bienveillance ! Sorte d'équivalent graphique d'un Coluche (avec qui il a d'ailleurs créé les Sales Blagues), il apportait le recul intelligent de son trait qui fait mouche ! Voici la dernière des rééditions des indémodables et inclassables oeuvres du grand Reiser.