La famille Hibiscus : toute une histoire !

Couverture du livre « La famille Hibiscus : toute une histoire ! » de Rita Volet Juliard aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

PETALE, notre héroïne, naquit dans la Guadeloupe des années « 50 » ; cette île perdue entre l'océan Atlantique , et la mer des Antilles.

Issue d'une famille nombreuse et pauvre , Pétale les yeux plein d'espoir, regarde la mer et ses horizons lointains. Elle se dit : ' 'Je dois partir, quitter ma famille''.
Elle nous entraîne dans ses périples, où tout ne se déroule pas comme prévu.Mais , en femme forte, elle se redresse pour suivre la route de ses rêves, personne ne lui écrira le scénario de sa vie .
Suivons la dans son parcours de vie. ( Pétale, Tornade, Soleil ) seront ses surnoms, mais le courage et la rage de vaincre lui permettrons de se surpasser, et de tracer son avenir.