La faille Tome 2 ; la traque de Romeo

Couverture du livre « La faille Tome 2 ; la traque de Romeo » de M.I.A aux éditions Helene Jacob

Des siècles se sont écoulés depuis les événements contés dans « Rémoras » et « La Trappe », au cours desquels la face du monde a été profondément transformée. Plus de place pour l'excentricité ou la contestation, sous peine d'effacement. Mais plus de criminalité, plus de perversion non plus. L'humanité profite désormais d'un monde calme, d'un monde en paix, d'un monde PARFAIT !Seul un grain de sable persiste. Un petit groupe de femmes et d'hommes - terroriste et criminel aux yeux de la majorité, résistant et libérateur pour une minorité - est prêt à tout pour rendre aux Hommes leur libre arbitre. Mais perdre le paradis sur Terre, est-ce vraiment souhaitable ? Victor parviendra-t-il à ouvrir la boîte de Pandore de ce nouveau monde ? La Collecteuse Echo, pièce majeure de cette quête libératrice que très peu souhaitent, parviendra-t-elle à échapper au Traqueur Romeo, lancé à sa poursuite ? Le passé détient peut-être les clefs du futur, mais le remède ne sera-t-il pas pire que le mal ?

• Voilà que j'ai de nouveau dévoré l'un des romans de ce groupe d'auteurs exceptionnel !!

J'attendais avec impatience la suite et elle ne m'a pas déçue ! Après avoir plongé dans l'autre faille Echo cherche toujours des réponses à ses questions alors que Roméo qui la traque commence à changer.

Encore une fois, il s'agit d'un coup de génie : les émotions sont très fortes. J'ai ri, j'ai pleuré, j'ai eu peur, j'ai ressenti de l'espoir.... Et ? Et bien et j'attends la suite ! Quel drame de nous faire attendre !!

J'aime toujours autant la manière d'écrire, des chapitres courts qui apportent le point de vue des divers protagonistes et qui donnent quelques indices aux lecteurs sans pour autant tout dire...

Donc si vous ne connaissez pas, lancez vous dans le tome 1, enchainez sur le tome 2 et vous serez aussi impatients que moi !

Bonne lecture