La f-- du logis

Couverture du livre « La f-- du logis » de M Dem. aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

« En écrivant ce recueil de nouvelles, je voulais toucher un large public » écrit Murielle Compère-DEMarcy (alias MCDem), auteure davantage connue pour ses poésies. Car c´est de la vie quotidienne de chacun(e) d´entre nous que parle La F-- du Logis, dont l'originalité est de compiler nouvelles réalistes dans une première partie, imaginaires et oniriques dans une seconde partie. A chaque genre d'inspiration donc sa nouvelle!
La F-- du Logis tisse la trame de ces récits, à chacun(e) d´y trouver ses propres chemins de lectures, de s´y reconnaître ou d´y reconnaître un ou des visages familier(s).
Violence, détresse, solitude mais aussi bonheur, extravagance, fantaisie, jusqu´à cette histoire insolite d´un personnage passant d´une façon peu ordinaire une IRM.
La F-- du Logis n'est jamais loin !