« Eléade Reine d'Aliore célèbre son quinzième anniversaire, lorsqu'elle apprend que sa soeur la reine Léna a quitté son mari et son royaume pour s'enfuir avec le prince Polis d'Ionos, l'actuel fiancé d'Eléade.
Humilié, le Roi Léas, le beau-frère d'Eléade demande la mobilisation de tous les souverains pour faire la guerre contre le royaume d'Ionos afin de récupérer sa femme. Seul contre tous, Eléade n'a d'autres choix que de participer à cette guerre. Accompagné de son meilleur ami Nélée et de son fidèle allié le roi Icar. Eléade devra se battre au fur et à mesure que la guerre se prolonge et que le sang coule, mais elle finira par découvrir la véritable raison pour laquelle sa soeur s'est enfuie. ».
Marine Hardy signe ici son premier roman.