La chevre de monsieur seguin

Couverture du livre « La chevre de monsieur seguin » de Daudet/Garoche aux éditions Pere Castor

Monsieur Seguin n'avait jamais eu de chance avec ses chèvres.Il les perdait toutes de la même façon : un beau matin, elles cassaient leur corde, s'en allaient dans la montagne, et là-haut, le loup les mangeait.La plus célèbre des Lettres de mon moulin dans une version audio aux accents de Provence.Livre CD/AUDIO dès 6 ans, avec un lien pour écouter l'histoire en ligne.Raconté par Y. Barsacq, F. Di Rienzo et M. Perrin.Musique originale de Christian Chevallier.Durée : 14 min 50.