L epreuve indienne

Couverture du livre « L epreuve indienne » de Treger Hubert aux éditions Saint Honore Editions

Venu en Inde pour une ultime mission avant de mettre un terme à une carrière qui m'envoya dans beaucoup de pays aux moeurs exotiques, je fus projeté dans un autre univers et une autre époque.

Seul blanc dans une organisation de presque 800 personnes, je dus faire face à de multiples difficultés, aussi inattendues qu'inédites. Le chemin fut long et rude, mais ô combien enrichissant !
Ce récit, riche en anecdotes, tente de retracer avec une pointe d'humour et un zeste de suspense une expérience de vie allant bien au-delà du strict cadre professionnel.