Kador t2

Couverture du livre « Kador t2 » de Binet aux éditions Fluide Glacial

Le célèbre Kador, dont les aventures ont été publiées quotidiennement dans le journal "Le Matin", a du mal à tenir sa position. Ce chien au quotient intellectuel trop élevé, est de plus en plus mal supporté par Bidochon, son maître, qui n'a qu'un béret à la place du cerveau. C'est un régal de retrouver l'humour de BINET, toujours aussi corrosif.

• Ce second tome est dans la continuité du premier. Certains gags sont drôles d'autres beaucoup moins car vulgaire à souhait.

À la fin de la BD Kador est chassé de la maison par son maître.Il part la larme à l’œil avec sa valise. Revendra t-il ? Réponse dans les tomes 3 et 4.