Juana de Arco

Couverture du livre « Juana de Arco » de 50minutos aux éditions 50minutos.es

Este libro es una guia practica y accesible para saber mas sobre Juana de Arco, la Doncella de Orleans, que le aportara la información esencial y le permitira ganar tiempo.

En tan solo 50 minutos, usted podra:

En tan solo 50 minutos, usted podra:

-Profundizar en el personaje de Juana de Arco, entender su papel en la guerra de los Cien Anos y descubrir su tragico final -Comprender el contexto y el desenlace de la guerra de los Cien Anos, en un conflicto que enfrenta a franceses e ingleses, y descubrir la época de las doncellas, profetisas y brujas -Analizar el simbolismo y el mito que se creó alrededor del personaje de Juana, y cómo ha llegado a nuestros dias, tras su beatificación y canonización SOBRE en50MINUTOS.ES | Historia en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rapidamente los principales acontecimientos históricos que cambiaron el mundo.

Nuestras obras narran de forma rapida y eficaz una gran variedad de acontecimientos históricos clave de distintas épocas, desde la Antigua Grecia hasta la caida del muro de Berlin.

¡Descubra en un tiempo récord la historia que ha marcado el rumbo del mundo!