Journal de l'eau ; présent(s)

Couverture du livre « Journal de l'eau ; présent(s) » de Lucas Deleau aux éditions Baudelaire
  • Editeur : Baudelaire
  • EAN : 9791020317919

Il était une fois, jadis, un petit calcul mathématique qui se baladait dans les ruelles de sa ville en observant ce qui l'entourait.
Petit calcul, dans la forêt, valait 6. Mais quand il allait à New York, il ne valait plus que 3.
Pourtant, dans sa ville, il était bien égal à 4. Et on avait... Voir plus

Pourtant, dans sa ville, il était bien égal à 4. Et on avait beau le regarder en l'additionnant, il était le même que si on le regardait en le multipliant : deux plus deux valait deux fois deux.

Mon crâne me gratte j'veux qu'la monotonie crame j'veux m'sentir j'veux voyager. J'vais dérober la France.

Donc, selon cette introduction bâclée, superficielle et peu argumentée, la connaissance ne serait pas la clef du bonheur. La connaissance t'ouvre un oeil sur l'existentiel.
Arriveras-tu à lire toutes ces ratures ?