Jon et l'héritage du démon

Couverture du livre « Jon et l'héritage du démon » de Benjamin Robineau aux éditions Books On Demand

Il y a plusieurs milliers d'années, les cinq dieux du monde de l'Obscur ont trouvé la porte qui conduit à notre monde. Mais les cinq dieux célestes après de nombreux combats, ont réussi à les renvoyer dans le monde de l'Obscur.

Aujourd'hui, Jon en explorant une tombe millénaire avec deux de... Voir plus

Aujourd'hui, Jon en explorant une tombe millénaire avec deux de ses amis, a malencontreusement hérité des pouvoirs de l'un des serviteurs du monde de l'Obscur. Entraîner par Gram, le dieu loup, Jon apprend à utiliser ses nouveaux pouvoirs, car le monde de l'Obscur semble sur le point de rouvrir la porte qui relie nos deux mondes.