Jojo's bizarre adventure Tome 28 : un long périple, adieu les amis

Couverture du livre « Jojo's bizarre adventure Tome 28 : un long périple, adieu les amis » de Hirohiko Araki aux éditions J'ai Lu
  • Editeur : J'ai Lu
  • Support : Poche

Ce fantôme de femme étrangère a rapidement traversé la chambre comme s'il flottait au-dessus du sol, et s'est arrêté à mon chevet pour me regarder, le visage impénétrable.
«Je n'ai pas la moindre affinité avec le monde des esprits, mais on dirait bien que j'ai fini par voir un fantôme !», me... Voir plus

«Je n'ai pas la moindre affinité avec le monde des esprits, mais on dirait bien que j'ai fini par voir un fantôme !», me suis-je dit.
Mais l'instant d'après, au fond de moi, j'ai un peu pensé «mais là, ce n'est vraiment pas le moment, je suis trop fatigué», et aussitôt ce fantôme a disparu, comme attristé.
C'est une histoire vécue.
Les gens disent que c'était un rêve, mais c'est la vérité.