c’est la quatrième aventure de Joe le petit cochon, cette fois il a un rhume. J’aime beaucoup ce personnage et les enfants s’y attachent facilement car il est mignon et vit des aventures que les petits vivent aussi. Les dessins sont toujours aussi mignons, les couleurs automnales ont un rendu des plus sympathique. Le rhume c’est pas drôle et c’est pénible à supporter alors cet album est là pour apporter un peu d’humour et de joie pour affronter la période de froid.
Un petit album qui tombe à point nommé avec ce froid, ça permettra aux petits de mieux accepter les petits tracas dû au rhume. Un album tendre et drôle très réussi comme tout les album de Joe que j’ai hâte de retrouver dans un autre album.
VERDICT
Un album parfait pour les tout petits. A offrir