J'écris pour une étoile

Couverture du livre « J'écris pour une étoile » de Marie-Helene Coppa aux éditions Mon Petit Editeur

J'écris pour qui, pourquoi ? Je l'ignore, mais j'écris. Des phrases, des mots ainsi viennent troubler mon esprit, alors je les écris. J'aimerais que quelqu'un s'arrête sur ma page et me dise : «C'est joli, c'est tendre, ça me dit» ! J'aimerais faire du bien aux autres avec mes mots, les sensibiliser, les troubler, les ravir afin que cela m'encourage encore à écrire. Pourtant autour de moi le silence est pesant, j'aimerais tant, mais voilà j'attends. Je ne demande pas grand-chose, je propose mes vers et ma prose, parfois découragée, quand même j'ose.

Récemment sur lecteurs.com