Acné, eczéma, cellulite ou encore pellicules... Nous avons tous des problèmes de peau à un moment ou un autre de notre vie. Avec ce livre, plus la peine de perdre votre temps (et votre argent) à tester de nombreuses crèmes : vous allez enfin soigner vos problèmes de peau une fois pour toutes !
Dans ce livre :
Comment fonctionne la peau.
Un abécédaire des pathologies les plus courantes (acné, coup de soleil, chute de cheveux, psoriasis, rides, transpiration excessive...) avec pour chacune :
1. les symptômes + les causes et facteurs déclenchants ;
2. les solutions naturelles complètes : bons gestes au quotidien, aliments à privilégier/éviter, recettes cosméto et médecines douces qui apaisent/guérissent.