Je ne suis pas ta fille

Couverture du livre « Je ne suis pas ta fille » de Frederic Penel aux éditions Baudelaire
  • Editeur : Baudelaire
  • EAN : 9791020376954

Au milieu du magnifique décor du Cap Blanc-Nez, Antoine découvre l'amour fou en la personne de Sabine. Après la mort tragique de celle-ci - laissant derrière elle sa fille Chloé et Antoine désespéré - s'ensuit une descente aux enfers où il plonge dans les méandres de la dépression et l'alcool. Sans sa belle-fille Chloé, il aurait déjà commis l'irréparable, mais celle-ci voue un amour impossible envers cet homme inconsolable, qui la voit comme son propre enfant.