Oui, je sais, il faut toujours que j'me mêle de tout. Et quand je dis de tout c'est vraiment de tout : de nous, les femmes, de nos amis, du boulot, de ce maudit régime, des coups de blues, du sexe et bien entendu... des hommes ! Alors, je m'attaque aussi bien aux bleus de l'âme qu'à ce qui nous fait péter un câble mais aussi à ce qui nous fait planer : l'amour... bien sûr ! Vous avez le cafard ? Vous ne trouvez pas l'homme de votre vie ? Votre prince charmant, toujours pas arrivé ? Votre ex vous a pompé tout votre fric ? Vous n'avez plus envie de rien ? Vous avez pris deux kilos et trois rides ? L'horreur quoi ! C'est sûr, j'ai du boulot sur la planche pour vous remonter le moral ! Mais le travail ne me fait pas peur. Préparez-vous, j'vais vous remonter les bretelles !