Je me souviens de la disparition

Couverture du livre « Je me souviens de la disparition » de Georges Perec et Oulipo aux éditions Les Venterniers

À l'occasion du cinquantenaire de la publication du roman de Georges Perec, les membres l'Oulipo, Marcel Bénabou, Eduardo Berti, Frédéric Forte, Paul Fournel, Hervé Le Tellier, Daniel Levin Becker, Clémentine Mélois et Ian Monk, se souviennent de La Disparition : de son écriture, de sa découverte, de sa traduction ou de sa première lecture - chacun livre son histoire de La Disparition et un hommage complice à l'auteur du plus célèbre des lipogrammes.