Je l'aimais sincèrement

Couverture du livre « Je l'aimais sincèrement » de Erica Estevan aux éditions Persee
  • Editeur : Persee

« J'ai reconnu le bonheur au bruit qu'il a fait en partant. » Jacques Prévert Cet amour qu'elle m'adressait, son authenticité, son désir si fort pour moi, me renvoyaient à ma propre difficulté à être au monde. Pourquoi faut-il choisir ? La vie ne peut-elle donc pas le faire à ma place ?
Et... Voir plus

Et pourtant, je me souviens encore de nos moments charnels. Elle aimait Nous sentir peau à peau, l'un contre l'autre, enveloppés d'amour. Elle Nous aimait très fort à ces moments et Nous le disait. J'étais comme touché par sa fraîcheur et son innocence. Elle Nous aimait avec une telle pureté ! Elle Nous aimait tout simplement. Je l'aimais de tout cet amour qu'elle Nous adressait.
Ici, commence l'histoire d'Alexandre ; une belle et tendre histoire d'amour à laquelle il a renoncé...
« Aimer, c'est faire passer de la lumière au travers de son âme. »