Je changerai tes larmes en joie ; surmonter les deuils de nos vies

Couverture du livre « Je changerai tes larmes en joie ; surmonter les deuils de nos vies » de Elisabeth Mathieu-Riedel aux éditions Mame
  • Editeur : Mame

Auteur du célèbre "Ne pleurez pas, la mort n'est pas triste", Elisabeth Mathieu-Riedel propose dans cet ouvrage de comprendre pourquoi et comment les deuils incontournables de la vie nous amène à grandir et à avancer sur notre chemin de foi. A travers sa propre histoire et de nombreux témoignages, l'auteur, médecin en soins palliatifs et "écoutante" de nombreuses personnes endeuillées ou en souffrance, nous livre une profonde réflexion sur l'importance des larmes et des épreuves pour notre croissance.