Près de la ferme de ses parents, Jasmine a trouvé un chiot abandonné, blotti sous une haie. Le petit animal a été maltraité et il va falloir toute la patience et les soins de Jasmine et de son ami Tom pour le remettre sur pied. Malgré leurs efforts, Star sera-t-elle capable de faire à nouveau confiance aux humains ?
Ma fille veut depuis toute petite devenir vétérinaire. Quelle joie alors de découvrir cette série de livres sur ce thème accessible pour elle qui n'a que 5 ans (attention grosse lectrice). L'aventure est intéressante pas trop gnangnan malgré le thème. J'aurais plaisir à lui offrir la série en entière et pourquoi pas à la lire avec elle.