Janice ne répond plus

Couverture du livre « Janice ne répond plus » de John Dann Macdonald aux éditions Gallimard
  • Editeur : Gallimard
  • EAN : 9782070483372
  • Support : Poche

«Janice Gantry avait disparu. Or Charlie Haywood s'était évadé de prison. Donc Charlie avait enlevé Janice. Moi qui les connaissais bien tous les deux, ça ne me paraissait pas aussi simple ; mais quand j'essayai d'exposer mon point de vue au shérif il s'empressa de me persuader de mon erreur à coups de matraque. Le plus curieux, c'est que malgré ces arguments frappants, j'étais de plus en plus certain que c'était lui qui se trompait sur toute la ligne. Mais ça l'arrangeait peut-être ?