J'ai tué ma mère

Couverture du livre « J'ai tué ma mère » de Benedicte Peaud aux éditions Editions Du Panthéon

Tuer la mère ou le père, nous l'avons tous fait, la psychanalyse nous le confirme. Pour celle ou celui qui souffre de troubles psychiatriques, ce n'est pas un phénomène normal dans sa croissance psychique, mais une tension, source de grande détresse. Avec cette plongée autobiographique dans son mal-être, l'auteure nous entraîne dans son parcours souvent douloureux, constellé de doutes, à la recherche de solutions qui lui offriront un temps de répit.