J'ai trouve / histoire de mots / pemf

Couverture du livre « J'ai trouve / histoire de mots / pemf » de Icem Pedagogie Frein aux éditions Pemf
  • Editeur : Pemf

HISTOIRE DE MOTS propose dès le début de l'apprentissage de lire de vrais livres et de suciter la production d'écrits : Un coquillage, une feuille, les vagues, le vent... Des sensations et des émotions... Du rêve et de l'imagination... Tout s'anime et prend des chemins inattendus. Comme dans ce livre, chaque lecteur pourra inventer un autre monde à partir de ce qui l'entoure, laisser vagabonder son imagination pour franchir la frontière du réel et aller vers une expression poétique.