«Combien de fois m'a-t-on demandé : « Quel est mon rôle, ma mission ? Pourquoi ma vie est-elle si difficile ? Pourquoi ai-je ces parents-là ? » Les facultés médiumniques hors du commun qu'Alexis Ambre a développées depuis sa «mort », lui permettent de communiquer avec les âmes et de les percevoir. Plusieurs femmes enceintes lui ont demandé de parler avec leur futur bébé : «D'où viens-tu ? Qui seras-tu ?» Lors de ces surprenants contacts, les êtres en gestation évoquent la raison de leurs choix parentaux, les conséquences de leurs actes passés, leur vie à venir et le sens de leur nouvelle expérience humaine. Dans ce passionnant témoignage, l'auteur nous livre les difficultés personnelles et professionnelles qu'elle a surmontées, les messages transmis par ses guides spirituels sur la réincarnation, les raisons de nos épreuves et sur ce que nous avons vraiment à vivre sur Terre. Après l'accueil enthousiaste du public pour "Qui dit que la Mort est une Fin ?", Alexis Ambre raconte la suite de son expérience vécue par-delà la mort, lors de son EMI.