Tout s'annonçait à merveille : une jolie rencontre, un échange de numéros et un premier dîner dans un restaurant renommé.
Lorsque Fausto se rend à ce rendez-vous galant, il a toutes les raisons d'envisager une multitude de conclusions idylliques à la soirée... Il est bien loin du compte. Choquée par ses mauvaises habitudes alimentaires, Claudia lui prédit une mort prochaine. Et le plante en pleine rue.
Elle est végane, lui un carnivore passionné : leur histoire commence mal. Afin de conquérir la dame de son coeur, Fausto est prêt à tout. Boire des cocktails insupportables pour guérir d'un rhume, se soumettre à des teintures étranges pour prévenir la chute des cheveux, jusqu'à brouter les plantes à même le pot : rien ne l'arrête.
Résultat : après des mois de torture alimentaire et de restrictions en tout genre, le bilan médical de Fausto affiche un sans-faute... Tout comme son bilan amoureux.
Je viens tout juste de le lire j'ai beaucoup aimé, il se lit très vite et il est plein d'humour !! je recommande.