J'ai deux enfants

Couverture du livre « J'ai deux enfants » de Marilyn Schmitt aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

« Je m'appelle Anne Patisson, j'ai 32 ans et j'ai deux enfants : Joachim et Capucine.

À la demande du Professeur Nicaus, spécialiste en psychiatrie et plus particulièrement pour les amnésies sévères, je vais rédiger nos entretiens médicaux. Je me suis réveillée à la clinique psychiatrique André Georges, de Strasbourg, hier, le 29 octobre 2013. Je me souviens de toute ma vie, mon enfance, ma vie maritale, mes enfants. Restent floues les dernières semaines avant mon internement.
Je n'ai ni le droit de voir mes enfants, ni même mon mari, afin d'éviter tout choc psychologique, mais on ne me dit rien. Juste que la priorité est que je retrouve la mémoire.
La rédaction de mes entretiens médicaux avec le psychiatre fait partie intégrante de ma thérapie.»