In cloud we trust

Couverture du livre « In cloud we trust » de Frederic Delmeulle aux éditions Mnemos
  • Editeur : Mnemos

Dans un monde où l'industrie du jeu virtuel explose et avec elle la course à l'extraordinaire, les joueurs se pressent dans des décors grandeur nature où ils rejouent en immersion totale la chute de Pompéi, la mort du général Custer ou la poursuite de Moby-Dick. Mais lorsque des joueurs disparaissent, comme rayés du scénario, les autorités de contrôle s'alarment. Défaut technique ? Mauvaise blague ? Attentat ? Les joueurs sont sur les nerfs et la psychose monte d'un cran lorsque les disparitions se multiplient.
In cloud we trust est une percée dans la société de loisir de demain. La tension est maîtrisée de bout en bout par une écriture vive et électrisante. Frédéric Delmeulle offre un thriller puissant et une hypothèse dérangeante sur notre consommation des loisirs virtuels.